alle Rezepte findest du am Ende dieses Artikels
Rezepte:
Nussschnecken
250g Walnüsse
80g Staubzucker
Milch (wenig)
1 Pkg Vanillezucker
1 Tl Zimt
1 Pkg Plunderteig
Backofen: 175°C 15-20 Min
Blätterteigquadrate
1 Pkg Blätterteig
große Paradeiser
ev. Basilikum, Mozzarella
Salz
Etwas Olivenöl
Speckdatteln
1 Pkg Datteln
ca. 150g Speck
Zahnstocher
Mozzarella-Tomatenspieße
1 Pkg Mozzarella Bambini
1 kg kl. Cocktailtomaten
Basilikumblätter
Zahnstocher
Marmeladetascherln
Marmelade (Marille, Erdbeere,..)
1 Pkg Blätterteig
Blätterteig-Schinkenkipferl
1 Pkg Blätterteig
200g Schinken
1 Pkg Frischkäse (Kräuter)
Etwas Rahm
Lachsröllchen
1 Pkg Tramezzini (Weißbrot)
1 Pkg Lachs
1 Pkg Frischkäse natur (oder mit Kren)
ev. Schnittlauch
Viel Spaß beim Ausprobieren!!