DIY Kochparty – Fingerfood leicht gemacht

alle Rezepte findest du am Ende dieses Artikels

by Stubentor

Speckdatteln

by Stubentor

Mozarella-Tomaten-Spieße

by Stubentor

Marmeladetascherln und Blätterteig-Schinkenkipferl

by Stubentor

Lachsröllchen

die Ergebnisse

Rezepte:

Nussschnecken

250g Walnüsse

80g Staubzucker

Milch (wenig)

1 Pkg Vanillezucker

1 Tl Zimt

1 Pkg Plunderteig

Backofen: 175°C 15-20 Min

Blätterteigquadrate

1 Pkg Blätterteig

große Paradeiser

ev. Basilikum, Mozzarella

Salz

Etwas Olivenöl

Speckdatteln

1 Pkg Datteln

ca. 150g Speck

Zahnstocher

Mozzarella-Tomatenspieße

1 Pkg Mozzarella Bambini

1 kg kl. Cocktailtomaten

Basilikumblätter

Zahnstocher

Marmeladetascherln

Marmelade (Marille, Erdbeere,..)

1 Pkg Blätterteig

Blätterteig-Schinkenkipferl

1 Pkg Blätterteig

200g Schinken

1 Pkg Frischkäse (Kräuter)

Etwas Rahm

Lachsröllchen

1 Pkg Tramezzini (Weißbrot)

1 Pkg Lachs

1 Pkg Frischkäse natur (oder mit Kren)

ev. Schnittlauch

Viel Spaß beim Ausprobieren!!

Hinterlasse einen Kommentar